印尼少女遭9名警察轮奸 人权团体促判嫌犯死刑

印度尼西亚哥罗塔洛省(Gorontalo)1名17岁少女传出遭到9名警察轮奸
  据台湾“中央社”报导,印度尼西亚哥罗塔洛省(Gorontalo)1名17岁少女传出遭到9名警察轮奸,警方已确认1名助理警督是胁从。人权团体要求立即起诉涉案者,并判处涉案警察死刑。   印度尼西亚各媒体近日报导一桩骇人听闻的强暴案。1名17岁少女(姓名字母缩写为IU)和1名助理警督(姓名字母缩写为IG)相识,助理警督经常接送少女上下学,有一天助理警督邀请少女到他的宿舍后,少女遭到数人轮奸。   印度尼西亚哥罗塔洛省警察局发言人力思玛(Lisma Dunggio)表示,这名助理警督在上周接受调查后,已被收押在省警察局总部。   不外,力思玛表示,调查结果证明助理警督猥亵少女,并非强暴。   受益少女却坚称,在今年7月至10月之间,她遭到多达13人的强暴,其中包括9名警察和3名糖厂的警卫。   这起事件引发人权团体关注。印度尼西亚警察观察组织(IPW)要求国家警察总部绝不可因为是警察成员涉案而搁置此案。   印度尼西亚警察观察组织要求警方立即将涉案者提交给检察官起诉,让法庭公正审理,及判处嫌犯死刑。哥罗塔洛省警方表示,已将5人列为嫌犯并收押。